Unsere Menüvorschläge*

Hauptspeisen

Ich koche täglich frisch und für Euch ganz Individuell.

Yve´s Liebling ......€

Filetsteak mit Knoblauch-Kartoffel-Stampf an karamellisiertem Spitzkohl 

Sonne  ................€

Lammkottelets auf mediterranem Gemüse mit Fetakäse 

Rote Knolle   ......€

frische rote Bete mit karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse gebacken auf Salat mit heißen Birnen und Pflaumen ( Schweinefiletchen im Speckmantel;-)))

Filet Wellington vegetarisch........

 (nur Vorbestellung) 

 mit Spinat, Kartoffeln, Wirsing und Champignons gefüllter Blätterteigbraten

Saisonale Münüvorschläge

Hüftfreundlich………….........€

Zucchininudeln mit scharf-fruchtiger Mango-Tomaten Bolognese

Rind im Matsch………….......€

Süßkartoffelmash mit geschmolzenen Zwiebeln an Avocado-Tomaten Salat und Roastbeef mit Knoblauchgarnele

Aus dem Walde………….......€

Orientalisch angehauchter Rotkohlsalat mit Roter Bete und Orangen , Grünkohlknuspertasche evtl. an Kaninchenfilet im Speckmantel

Yves's Wintersalat …………€

Parmesanblinis und süß scharfen Ingwerpflaumen

Vorspeisen

Spanischer Zauber…………€

Kleine Süßkartoffelsuppe mit Chorizo-Chips

Herbstzauber........…………€

Kürbis-Ingwer Süppchen mit Kokosflocken und Kartoffelwürfelchen

Yve`s Süppchen…...……..€

Fruchtige Knoblauch-Tomatensuppe mit geräucherter Garnele

Firischer Fisch…....……€

Fischsüppchen mit Wermuth und Fenchel

Dessert

Kältetraum................…………€

Winterliches Apfelmus mit Zimtcreme und Mandeln

Himmlisch Scharf......…………€

Himbeersorbet auf Chili-Schokoladenspiegel

Italienischer Liebling…………€

Tiramisu

Sinnlicher Abschied……….....€

Heiße Aprikosen-Amarettosoße an Blauschimmelkäse mit karamellisierter Walnuß

* In allen Gerichten sind Fisch und Fleischpositionen individuell austauschbar, oder durch Hülsenfrüchte-Medaillons ersetzbar.