Unsere Menüvorschläge*
Hauptspeisen
Ich koche täglich frisch und für Euch ganz Individuell.
Yve´s Liebling ......€
Filetsteak mit Knoblauch-Kartoffel-Stampf an karamellisiertem Spitzkohl
Sonne ................€
Lammkottelets auf mediterranem Gemüse mit Fetakäse
Rote Knolle ......€
frische rote Bete mit karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse gebacken auf Salat mit heißen Birnen und Pflaumen ( Schweinefiletchen im Speckmantel;-)))
Filet Wellington vegetarisch........ €
(nur Vorbestellung)
mit Spinat, Kartoffeln, Wirsing und Champignons gefüllter Blätterteigbraten
Saisonale Münüvorschläge
Hüftfreundlich………….........€
Zucchininudeln mit scharf-fruchtiger Mango-Tomaten Bolognese
Rind im Matsch………….......€
Süßkartoffelmash mit geschmolzenen Zwiebeln an Avocado-Tomaten Salat und Roastbeef mit Knoblauchgarnele
Aus dem Walde………….......€
Orientalisch angehauchter Rotkohlsalat mit Roter Bete und Orangen , Grünkohlknuspertasche evtl. an Kaninchenfilet im Speckmantel
Yves's Wintersalat …………€
Parmesanblinis und süß scharfen Ingwerpflaumen
Vorspeisen
Spanischer Zauber…………€
Kleine Süßkartoffelsuppe mit Chorizo-Chips
Herbstzauber........…………€
Kürbis-Ingwer Süppchen mit Kokosflocken und Kartoffelwürfelchen
Yve`s Süppchen…...……..€
Fruchtige Knoblauch-Tomatensuppe mit geräucherter Garnele
Firischer Fisch…....……€
Fischsüppchen mit Wermuth und Fenchel
Dessert
Kältetraum................…………€
Winterliches Apfelmus mit Zimtcreme und Mandeln
Himmlisch Scharf......…………€
Himbeersorbet auf Chili-Schokoladenspiegel
Italienischer Liebling…………€
Tiramisu
Sinnlicher Abschied……….....€
Heiße Aprikosen-Amarettosoße an Blauschimmelkäse mit karamellisierter Walnuß
* In allen Gerichten sind Fisch und Fleischpositionen individuell austauschbar, oder durch Hülsenfrüchte-Medaillons ersetzbar.